Plats du jour des Écoles
 
Août / Septembre 2025
Lundi 25/08 : Cuissot de poulet à l’estragon, salade mixte, pomme rissolée ●● Fruit.
Mardi 26/08 : Lasagne aux légumes (végé) ●●●● Yaourt ●
Jeudi 28/08 : Boulettes sauce tomate, boulgour ●● Pâtisserie ●●● 🐷
Vendredi 29/09 : Parmentier de hoki aux petits légumes ●●● Fruit.
Lundi 01/09 : Saucisse porc et veau, carottes vichy, pomme nature ●●● Yaourt ● 🐷
Mardi 02/09 : Tortellini épinards et ricotta (végé) ●●● Fruit.
Jeudi 04/09 : Curry de volaille, riz, salade de tomates ●● Compote de pommes.
Vendredi 05/09 : Filet de colin meunière, purée aux brocolis ●●● Fruit.
Lundi 08/09 : Vol-au-vent, potée de légumes ●● Fruit.
Mardi 09/09 : Penne à la bolognaise végétarienne (végé) ●●●● Yaourt ●
Jeudi 11/09 : Steak haché, petits pois, quinoa ●● Crème vanille ● 🐷
Vendredi 12/09 : Filet de limande à la florentine ●● Fruit.
Lundi 15/09 : Roulade de bœuf, sauce provençale, pomme nature ●● Fruit.
Mardi 16/09 : Macaroni jambon fromage, carottes rappées ●●● Yaourt fruits ● 🐷
Jeudi 18/09 : Sauté de dinde, légumes verts et blé mondé ● Pâtisserie ●●●
Vendredi 19/09 : Riz sauté aux œufs et petits légumes (végé) ●● Crème chocolat ●
Lundi 22/09 : Filet de poulet, courgettes , riz ●● Fruit.
Mardi 23/09: Rigatoni à la tomate, aubergine, parmesan (végé) ●●● Fromage frais ●
Jeudi 25/09 : Pain de viande, gratin de légumes ●●● Biscuit ● 🐷
Vendredi 26/09 : Filet de lieu noir, épinards à la crème, pomme nature ●●● Fruit.
Lundi 29/09 : Salade liégeoise, lardinettes de dinde ●● Biscuit ●
Mardi 30/09 : Pâtes sautées aux légumes et boulettes de viande ●●● Yaourt 🐷
●Lait ●Gluten ●Œuf ●Poisson ●Soja ●Céleri ●Crustacés ▼Arachides ●Moutarde ■Fruits à coques ●Sésame ●Sulfite ●Lupin ○Mollusques 🐷 Porc
Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.
Octobre 2025
Jeudi 02/10: Sauté de porc, poêlée de légumes et lentilles ●●● Crème vanille ● 🐷
Vendredi 03 /10 : Brandade de cabillaud aux poireaux ●● Fruit.
Lundi 06/10 : Filet de poulet, compote, pommes natures. Yaourt ●
Mardi 07/10 : Pâtes à la bolognaise ●●● Fruit. 🐷
Jeudi 09/10 : Boudin blanc, potée aux brocolis ●●● Portion de fromage ● 🐷
Vendredi 10/10 : Ragoût tandoori aux légumes rôtis, boulgour (végé) ●● Biscuit ●●
Lundi 13/10 : Blanquette de volaille aux carottes, pommes natures ●●● Yaourt ●
Mardi 14/10 : Penne aux légumes verts (végé) ●●● Fruit
Jeudi 16/10 : Hachis parmentier au butternut ●● Pâtisserie ●●● 🐷
Vendredi 17/10 : Colin pané, épeautre aux petits légumes ●● Fruit.
 
●Lait ●Gluten ●Œuf ●Poisson ●Soja ●Céleri ●Crustacés ▼Arachides ●Moutarde ■Fruits à coques ●Sésame ●Sulfite ●Lupin ○Mollusques 🐷 Porc
Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même.
L'essentiel est « Fait Maison » à partir de produits bruts, ce qui nous permet de garantir une cuisine peu salée, nulle en sucre, pauvre en graisse et riche en goût.
Novembre 2025
Lundi 03/11 : Boulettes sauce tomate, riz Basmati ●●● Fruit 🐷
Mardi 04/11 : Pâtes sautées aux petits légumes et soja (végé) ●●● Biscuit ●
Jeudi 06/11 : Cordon bleu de volaille, carottes deux couleurs, pommes natures ●● Flan ●
Vendredi 07/11 : Filet de colin à la provençale, semoule de blé ●●● Fruit.
Lundi 10/11 : Waterzooi de poulet, riz sauvage ●●● Compote.
Mardi 11/11 : Congé
Jeudi 13/11 : Sauté de porc, gratin de chou-fleur ● Fruit 🐷
Vendredi 14/11 : Parmentier de cabillaud aux brocolis ●● Pâtisserie ●●●
Lundi 17/11 : Saucisse de campagne, gratin de potiron ●●● Crème vanille ●● 🐷
Mardi 18/11 : Pâtes au thon, petit pois et lait de coco ●●● Fruit.
Jeudi 20/11 : Poulet meunière, potée aux poireaux ●● Pâtisserie ●●●
Vendredi 21/11: Curry de légumes, orge perlé (végé) ●● Fruit.
Lundi 24/11 : Roulade de volaille, épinards à la crème, pommes natures ●●● Fruit.
Mardi 25/11 : Penne à la bolognaise ●●● Yaourt aux fruits ● 🐷
Jeudi 27/11 : Carbonnades de bœuf aux carottes, pomme purée ●● Portion de fromage ●
Vendredi 28/11: Riz cantonnais végétarien (végé) ●●● Cookie ●●
●Lait ●Gluten ●Œuf ●Poisson ●Soja ●Céleri ●Crustacés ▼Arachides ●Moutarde ■Fruits à coques ●Sésame ●Sulfite ●Lupin ○Mollusques 🐷 Porc
 
Tous nos plats sont cuisinés sur place et par nos soins le jour même ; l'essentiel est « Fait Maison ».
Le seul allergène pouvant être présent dans le potage est le céleri.
Les plats sont confectionnés dans une cuisine qui utilise tous les allergènes, des traces peuvent donc subsister.
Hesse Traiteur