jeudi 19 avril 2018


avril 2018

Lundi 26/03 : Pain de viande, gratin de chou-fleur, yaourt nature. Lait, œuf, gluten.

Mardi 27/03 : Nouilles chinoises au pesto, jambon blanc, fruit. Œuf, gluten.

Jeudi 28/03 : Pavé de dinde, poêlée de légumes, pommes sautées, compote fruits. Gluten, céleri.

Vendredi 29/03 : Omelette nature, purée de légumes gruyère, gaufre chocolat. Lait, gluten, oeuf.


Lundi 16/04 : Blanquette de volaille aux courgettes, pomme nature, yaourt nature. Gluten, lait.

Mardi 17/04 : Saucisse porc et veau, penne au pesto, fruit. Lait, gluten, œuf.

Jeudi 19/04 : Tranche de porc panée, carottes vichy, riz sauvage, glace. Gluten, lait .

Vendredi 20/04 : Gratin végétarien, Ebly, pâtisserie. Gluten, œuf, soja.

Lundi 23/04 : Boulettes de veau, salade liégeoise, fruit. Gluten.

Mardi 24/04 : Coquillettes jambon et fromage, crudités, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.

Jeudi 26/04 : Tranche de volaille rôtie, poêlée de légumes au quinoa, flan. Lait, céleri,œuf.

Vendredi 27/04 : Colin meunière, sauce tartare, pdt nature, carottes rappées, fruit. Gluten, poisson.

Lundi 30/04 : Cordon bleu, compote de pomme, purée, muffin. Lait, gluten.


Copyright (c) Ecole Ouverte 2018 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité