lundi 20 novembre 2017


novembre 2017

 

 

Lundi 06/11 : Tranche de porc, carottes trois couleurs, pommes natures, fruit. Gluten.

Mardi 07/11 : Boulettes sauce tomate, penne, yaourt aux fruits. Gluten, oeuf, lait.

Jeudi 09/11 : Sauté de dinde, gratin de choux-fleur, crème au chocolat. Lait, gluten.

Vendredi 10/11: Couscous de légumes, pâtisserie. Gluten, céleri.

 

 

Lundi 13/11 : Pain de veau, haricots princesse, purée, cake. Gluten, lait, oeuf.

Mardi 14/11 : Lasagne bolognaise, yaourt nature. Gluten, lait, oeuf.

Jeudi 16/11 : Blanquette de poulet, jardinière de légumes, riz, flanc caramel. Lait, gluten.

Vendredi 17/11 : Tortellini épinards et ricotta, fruit. Gluten, oeuf.

 

 

Lundi 20/11 : Saucisse, gratin de courgettes, fruit. Lait.

Mardi 21/11 : Pâtes à la Carbonara, crudités, mousse au chocolat. Gluten, oeuf, lait.

Jeudi 23/11 : Cordon bleu, pommes rissolées, compote, madeleine. Lait, gluten.

Vendredi 24/11 : Filet de poisson meunière, risotto aux légumes, fruit. Poisson, gluten.

 

 

Lundi 27/11: Roulade de bœuf, épinards à la crème, pommes natures, fruit. Lait, gluten.

Mardi 28/11 : Coquillettes jambon fromage, crudités, crème au choco. Gluten, lait, oeuf.

Jeudi 30/11: Curry de volaille au lait de coco, boulgour aux légumes, muffin. Gluten.

 

 

 

Tous nos repas sont confectionnés dans une cuisine qui utilise tous les allergènes. Des traces peuvent donc subsister.

 

 

 

 

 

Hesse Traiteur


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 



 



 

 


 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

Hesse Traiteur 

 

 

Copyright (c) Ecole Ouverte 2017 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité