vendredi 19 octobre 2018


Octobre 2018

Lundi 1/10 : Boulettes sauce tomate, pommes natures, fruit. Gluten, œufs.

Mardi 2/10 : Coquillettes, petits pois et lardinettes de dinde, yaourt fruits. Lait, Gluten, œufs.

Jeudi 4/10 : Waterzooi de poulet, riz, crème vanille. Lait, gluten.

Vendredi 5/10 : Gratin de poisson à la provençale, fruit. Lait, poisson.


Lundi 08/10 : Cordon bleu, carottes vichy, pommes natures, fruit. Lait, oeufs, gluten.

Mardi 09/10 : Penne jambon blanc et champignons, yaourt aux fruits. Lait, oeufs, gluten.

Jeudi 11/10: Blanquette de veau, courgettes deux couleurs, pommes sautées, flan. Gluten, lait 

Vendredi 12 /10 : Filet de limande, purée aux brocolis, fruit. Poisson, lait.


Lundi 15/10 : Filet de poulet, compote, purée, crème au chocolat. Lait.

Mardi 16/10 : Pâtes à la bolognaise, yaourt aux fruits. Lait, gluten, oeufs.

Jeudi 18/10 : Steak haché de bœuf, tomates, gratin dauphin, portion de fromage. Lait, gluten.

Vendredi 19/10 : Marmite du pécheur aux petits légumes, pommes natures, fruit. Poisson.


Lundi 22/10 : Wok de légumes au poulet, blé mondé, fruit. Gluten.

Mardi 23/10 : Penne aux légumes verts, chipolata, madeleine. Lait, gluten, oeufs.

Jeudi 25/10 : Hachis parmentier au butternut, mousse au chocolat. Lait, gluten, oeufs.

Vendredi 26/10 : Escalope végétarienne, quinoa aux petits légumes, fruit. Soja.


Septembre 2018

Lundi 03/09 : Boulettes de dinde, courgettes, pommes persillées, fruit. Gluten, œufs.

Mardi 04/09 : Tortellini épinards et ricotta, crudités, flan au caramel. Lait, gluten, œufs.

Jeudi 06/09 : Couscous de poulet aux légumes, glace. Lait, gluten, céleri.

Vendredi 07/09 : Filet de colin meunière, purée aux brocolis, fruit. Poisson, lait.

 

 

Lundi 10/09 : Saucisse, pommes de terre écrasées aux épinards, fruit. Lait.

Mardi 11/09 : Lasagne, yaourt aux fruits.  Gluten, lait, œufs.

Jeudi 13/09 : Curry de volaille, riz, salade de tomates, mousse au chocolat. Lait, gluten.

Vendredi 14/09 : Gratin végétarien, glace. Lait.

 

 

Lundi 17/09 : Vol-au-vent, potée de légumes, fruit. Lait.

Mardi 18/09 : Penne à la bolognaise, crudités, fromage aux fruits. Lait, gluten, œufs.

Jeudi 20/09 : Steak haché , petits pois, quinoa, crème vanille. Lait.

Vendredi 21/09 : Filet de poisson à la florentine, fruit. Poisson, lait.

 

 

Lundi 24/09 : Kefta sauce provençale, riz, fruit. Gluten.

Mardi 25/09 : Macaroni  jambon et fromage, carottes rappées, yaourt aux fruits. Lait,  œufs.

Jeudi  27/09 : Fête de la Communauté Française

Vendredi 28/09 : Journée pédagogique

 

 

 

                                                                                       

 

 

 

                                                          

                                                                                                BE-BIO-006

Prix
  • Repas chauds maternelles : 4,30€ (le repas)
  • Repas chauds primaires : 4,50€ (le repas)

Copyright (c) Ecole Ouverte 2018 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité