samedi 23 février 2019
Février 2019

Lundi 04/02 : Roulade de bœuf, petits pois, pommes natures, fruit. Gluten, œuf.

Mardi 05/02 : Ravioles épinard et ricotta, yaourt aux fruits. Lait, gluten, œuf.

Jeudi 07/02 : Couscous au poulet, muffin. Céleri, gluten.

Vendredi 08/02 : Blanquette végétarienne au lait de coco, fruit. Céleri,soja.


Lundi 11/02 : Cordon bleu de dinde, potée de butternut, fruit. Gluten, lait.

Mardi 12/02 : Pâtes à la bolognaise, crème vanille. Gluten, œuf.

Jeudi 14/02 : Goulache de porc, riz aux légumes, mousse au chocolat. Gluten, céleri,

lait.

Vendredi 15/02 : Gratin de poisson florentin, fruit. Lait, poisson, gluten.


Lundi 18/02 : Waterzooi de volaille, pommes natures, fruit. Lait.

Mardi 19/02 : Coquillettes, petits pois et lardons, yaourt aux fruits. Gluten, œuf, lait.

Jeudi 21/02 : Sauté de porc aux ananas, riz sauvage, fromage blanc. Lait, gluten, céleri.

Vendredi 22/02 : Colin pané, sauce tartare, purée aux épinards, pâtisserie. Poisson

gluten, œuf.


Lundi 25/02: Vol-au-vent, pomme sautées, crudités, fruit. Gluten, lait.

Mardi 26/02 : Nouilles chinoises au pesto et lardinettes de dinde, yaourt. Oeuf, gluten,

lait, fruits

à coque.

Jeudi 28/02 : Chipolata sauce provençale, riz, cake aux pommes. Oeuf, gluten, lait.

Vendredi 1/03: Petite nage de colin,légumes safranés, crème chocolat. Lait, poisson.

Prix
  • Repas chauds maternelles : 4,30€ (le repas)
  • Repas chauds primaires : 4,50€ (le repas)

Copyright (c) Ecole Ouverte 2019 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité