mardi 26 septembre 2017


septembre 2017

Lundi 04/09 : Pain de viande, courgettes, pommes persillées, fruit. Gluten, œufs.

Mardi 05/09 : Tortellini au jambon italien, crudités, flan au caramel. Lait, gluten, œufs.

Jeudi 07/09 : Couscous de poulet aux légumes, glace. Lait, gluten, céleri.

Vendredi 08/09 : Filet de colin meunière, purée aux brocolis, fruit. Poisson, lait.

 

 

Lundi 11/09 : Saucisse, pommes de terre écrasées aux épinards, fruit. Lait.

Mardi 12/09 : Lasagne, yaourt aux fruits.  Gluten, lait, œufs.

Jeudi 14/09 : Curry de volaille, riz, salade de tomates, mousse au chocolat. Lait, gluten.

Vendredi 15/09 : Hachis parmentier végétarien, glace. Lait.

 

 

Lundi 18/09 : Vol-au-vent, potée de légumes, fruit. Lait.

Mardi 19/09 : Penne à la bolognaise, crudités, fromage aux fruits. Lait, gluten, œufs.

Jeudi 21/09 : Steak haché de bœuf, petits pois, quinoa, crème vanille. Lait.

Vendredi 22/09 : Filet de poisson à la florentine, fruit. Poisson, lait.

 

 

Lundi 25/09 : Kefta sauce provençale, riz, fruit. Gluten.

Mardi 26/09 : Macaroni  jambon et fromage, carottes rappées, yaourt aux fruits. Lait,  œufs.

Jeudi  28/09 : Wok de volaille, légumes verts et blé mondé, biscuit. Gluten.

Vendredi 29/09 : Omelette, stoemp au potiron, glace. Lait, œufs.

 

 

 

 

 

Tous nos repas sont confectionnés dans une cuisine qui utilise tous les allergènes. Des traces peuvent donc subsister.

 

 

Didier Hesse

 

 

 

 

 

 



 



 

 


 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

Hesse Traiteur 

 

 

Copyright (c) Ecole Ouverte 2017 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité