lundi 22 janvier 2018


janvier 2018

Lundi 08/01 : Boulettes de dinde, crème de tomate à l'estragon , riz, fruit. Lait, gluten.

Mardi 09/01 : Pâtes jambon-fromage et brocolis, yaourt. Lait, œuf, gluten.

Jeudi 11/01 : Blanc de volaille, pois carottes, pommes natures, flanc caramel. Lait.

Vendredi 12/01 : Filet de colin meunière, potée de légumes, fruit. Poisson, céleri.

Lundi 15/01 : Hachis parmentier aux épinards, fruit. Lait.

Mardi 16/01 : Tortellinis sauce tomate, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.

Jeudi 18/01 : Burger de bœuf, stoemp aux poireaux, mousse au chocolat. Lait, œuf.

Vendredi 19/01 : Gratin de saumon aux courgettes, fruit. Poisson, lait.

Lundi 22/01 : Pain de veau, carottes deux couleurs, pommes sautées, yaourt. Lait.

Mardi 23/01 : Penne à la bolognaise, fruit. Œuf, gluten.

Jeudi 25/01 : Blanc de volaille aux courgettes, riz, crème vanille. Lait, gluten.

Vendredi 26/01 : Filet de limande aux petits légumes, pommes natures, fruit. Poisson.

Lundi 29/01 : Vol-au vent, potée aux légumes, fruit. Lait, céleri.

Mardi 30/01 : Lasagne verte, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.

Tous nos repas sont confectionnés dans une cuisine qui utilise tous les allergènes. Des traces peuvent donc subsister.

Didier Hesse



 

 

 

 


 

 

 

 

 

 



 



 

 


 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

Hesse Traiteur 

 

 

Copyright (c) Ecole Ouverte 2018 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité