mardi 14 août 2018


Juin 2018

Vendredi 01/6 : Filet de limande, poêlée de légumes et blé mondé, fruit. Gluten, poisson.

Lundi 04/6 :. Cordon bleu, gratin de courgettes deux couleurs, yaourt aux fruits. Gluten,
lait.

Mardi 05/6 : Penne aux lardinettes de dinde et pesto vert, fruit. Gluten, moutarde, œuf, fruit
à coque.

Jeudi 07/6 : Saucisse, pommes persillées, salade de tomates, frangipane. Lait, gluten.
Vendredi 08/6 : Filet de colin à la florentine, riz au lait. Lait, poisson.

Lundi 11/6 : Vol-au-vent, purée de légumes, fruit. Lait, gluten.
Mardi 12/6 : Penne à la bolognaise, yaourt aux fruits. Œuf, lait, gluten.
Jeudi 14/6 : Burger, pois carottes, pommes natures, fromage frais. Lait.
Vendredi 15/6 : Poisson pané, risotto aux petits légumes, fruit. Poisson. gluten

Lundi 18/6 : Tranche panée, gratin de légumes, fruit. Lait, gluten.
Mardi 19/6 : Couscous, crème au caramel. Lait, gluten.
Jeudi 21/6 : Curry de volaille, riz sauvage, salade verte, compote de fruits. Lait.
Vendredi 22/6 : Salade de pâtes aux petits légumes, madeleine. Œuf, lait, gluten.

Lundi 25/6 : Poêlée de dinde aux légumes verts, glace. Lait.
Mardi 26/6 : Ravioles aux lardons, épinards et ricotta, fruit. Œuf, lait, gluten.
Jeudi 28/6: Hachis parmentier, carottes rappées, mousse au chocolat. Lait, gluten.
Vendredi 29/6: Escalope végétarienne, grenailles et légumes croquants, glace. Soja,
gluten.

Copyright (c) Ecole Ouverte 2018 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité