lundi 21 janvier 2019

Lundi 07/01 : Boulettes de dinde, crème de tomate à l'estragon, riz, fruit. Lait, gluten.

Mardi 08/01 : Pâtes jambon-fromage et brocolis, yaourt. Lait, œuf, gluten.

Jeudi 10/01 : Blanc de volaille, petits pois doux, pommes natures, flanc caramel.

Lait.

Vendredi 11/01 : Petite nage de colin, brunoise de légumes, fruit. Poisson, céleri.

 

Lundi 14/01 : Pavé de dinde, riz sauvage aux légumes, fruit. Lait.

Mardi 15/01 : Tortellini sauce tomate, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.

Jeudi 17/01 : Burger de bœuf, stoemp aux poireaux, mousse au chocolat. Lait, œuf.

Vendredi 18/01 : Gratin de saumon aux courgettes, fruit. Poisson, lait.

 

Lundi 21/01 : Pain de veau, carottes deux couleurs, pommes sautées, yaourt. Lait.

Mardi 22/01 : Penne à la bolognaise, fruit. Œuf, gluten.

Jeudi 24/01 : Pot-au-feu aux légumes verts, blé mondé, crème vanille. Lait, gluten.

Vendredi 25/01 : Filet de limande aux petits légumes, pommes natures, fruit. Poisson.

 

Lundi 28/01 : Vol-au-vent, potée aux légumes, fruit. Lait, céleri.

Mardi 29/01 : Lasagne verte, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.

Jeudi 31/01 : Rôti de porc aux champignons, pommes natures, crudités. Gluten.

Vendredi 01/02 : Omelette nature, grenailles aux petits légumes, fromage aux fruits.

Œuf, lait, gluten.

Copyright (c) Ecole Ouverte 2019 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité