lundi 19 février 2018


février 2018


Lundi 29/01 : Vol-au vent, potée aux légumes, fruit. Lait, céleri.

Mardi 30/01 : Lasagne verte, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.


Jeudi 01/02 :  PAS DE REPAS CHAUDS JOURNEE PEDAGOGIQUE 

Vendredi 02/02 : Filet de limande aux petits légumes, purée, fruit. Poisson, Lait, céleri.

Lundi 05/02 : Pain de veau, petits pois, pommes natures, fruit. Gluten, œuf.

Mardi 06/02 : Ravioles épinard et ricotta, yaourt aux fruits. Lait, gluten, œuf.

Jeudi 08/02 : Couscous au poulet, muffin. Céleri, gluten.

Vendredi 09/02 : Blanquette végétarienne au lait de coco, fruit. Céleri.

Lundi 19/02 : Cordon bleu de dinde, stoemp de butternut, fruit. Gluten, lait.

Mardi 20/02 : Pâtes à la bolognaise, crème vanille. Gluten, œuf.

Jeudi 22/02 : Goulache de porc, riz aux légumes, mousse au chocolat. Gluten, céleri, lait.

Vendredi 23/02 : Gratin de poisson florentin, fruit. Lait, poisson, gluten.

Lundi 26/02 : Waterzooi de volaille, pommes natures, fruit. Lait.

Mardi 27/02 : Penne petits pois et lardons, yaourt aux fruits. Gluten, œuf, lait.



 

 

 

 


 

 

 

 

 

 



 



 

 


 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

Hesse Traiteur 

 

 

Copyright (c) Ecole Ouverte 2018 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité