mardi 21 mai 2019
Juin 2019

Lundi 03/6 :. Cordon bleu, gratin de courgettes deux couleurs, yaourt aux fruits. Gluten, lait.

Mardi 04/6 :  Penne aux lardinettes de dinde et pesto vert, fruit. Gluten, moutarde, œuf, fruit à coque.

Jeudi 06/6 : Saucisse, pommes persillées, salade de tomates, frangipane. Lait, gluten.

Vendredi 07/6 : JOURNEE PEDAGOGIQUE

  

Lundi 10/6 : Pentecôte.

Mardi 11/6 : Penne à la bolognaise, yaourt aux fruits. Œuf, lait, gluten.

Jeudi 13/6 : Burger, pois carottes, pommes natures, fromage frais. Lait.

Vendredi 14/6 : Poisson pané, risotto aux petits légumes, fruit. Poisson. gluten

  

Lundi 17/6 : Vol-au-vent, purée de légumes, fruit. Lait, gluten.

Mardi 18/6 : Couscous, crème au caramel. Lait, gluten.

Jeudi 20/6 : Curry de volaille, riz sauvage, salade verte, compote de fruits. Lait.

Vendredi 21/6 : Salade de pâtes aux petits légumes, madeleine. Œuf, lait, gluten.

  

Lundi  24/6 : Poêlée de dinde aux légumes verts, glace . Lait. 

Mardi 25/6 : Ravioles aux lardons, épinards et ricotta, fruit. Œuf, lait, gluten.  

Jeudi  27/6: Hachis parmentier, carottes rappées, mousse au chocolat. Lait, gluten. soja

Vendredi 28/6: Escalope végétarienne, grenailles et légumes croquants, fruit. Soja, gluten.

Mai 2019

 

Jeudi 02/05 : Vol-au-vent, potée aux légumes, pâtisserie. Lait, gluten, œuf.  

Vendredi 03/05: Gratin de poisson, crudités, fruit. Gluten, poisson.

 

Lundi 06/05: Burgers de bœuf, jardinière de légumes, riz, crème vanille. Gluten, œuf, lait.

Mardi 07/05 : Rigatoni à la carbonara et lardinettes de dinde, fruit. Lait, gluten, œuf.

Jeudi 09/05: Boulettes de volaille sauce tomate, pommes natures, fromage. Gluten, moutarde,céleri.

Vendredi 10/05 : Filets de colin pané, pousses d'épinard en salade, purée, fruit. Lait, poisson  

 

Lundi 13/05 : Roulades de boeuf, pois carottes, pommes natures, fromage frais. Lait, gluten.

Mardi 14/05 : Pâtes au saumon et brocolis, yaourt aux fruits. Lait, gluten, œuf, poisson.

Jeudi 16/05 : Pavés de dinde, épinards à la crème, riz, madeleine. Lait,, gluten.

Vendredi 17/05 : Moussaka, fruit. Lait, gluten.

 

Lundi 20/05 : Cuissot de poulet, courgettes deux couleurs, blé mondé, yaourt aux fruits. Lait.

Mardi 21/05 : Lasagne, fruit. Lait, gluten, œuf.

Jeudi 23/05 : Saucisse porc et veau, gratin de chou-fleur, mousse au chocolat. Lait, œuf, soja.

Vendredi 24/05 : Couscous de légumes, flanc vanille. Lait, œuf, céleri.

 

Lundi 27/05 : Waterzooi de volaille, riz, fruit. Lait, gluten, céleri.

Mardi 28/05 : Tortellini à la ricotta, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.

Vendredi 31/05 : JOURNEE PEDAGOGIQUE
Prix
  • Repas chauds maternelles : 4,30€ (le repas)
  • Repas chauds primaires : 4,50€ (le repas)

Copyright (c) Ecole Ouverte 2019 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité