mercredi 20 mars 2019
Mars 2019

 

Lundi 11/03 : Boulettes de dinde, petits pois, pommes sautées, yaourt . Gluten, œuf, lait.  

Mardi 12/03: Tortellini sauce tomate, fruit. Œuf, gluten.

Jeudi 14/03 : Burger de bœuf, ratatouille de légumes, blé mondé, cake. Gluten, céleri.

Vendredi 15/03: Vol-au-vent végétarien, riz, mousse au chocolat. Gluten, céleri, œuf, lait.

  

Lundi 18/03 : Poulet rôti, compote de pomme et quinoa, fromage frais. Gluten, lait.

Mardi 19/03: Lasagne, salade verte, fruit. Gluten, lait, céleri, œuf.

Jeudi 21/03 : Curry de porc au lait de coco, pommes natures, flan au caramel. Gluten, 

Vendredi 22/03 : Hachis parmentier, fruit. Gluten, lait.         

 

Lundi 25/03 : Pain de viande, gratin de chou-fleur, yaourt nature. Lait, œuf, gluten.

Mardi 26/03 : Farfalli à la carbonara, crudités, fruit. Œuf, gluten, lait.

Jeudi 28/03 : Rôti de dinde, poêlée de légumes, pommes sautées, compote de fruits.  

                              Gluten, céleri.

Vendredi 29/03 : Omelette nature, carottes et pois chiche au cumin, gaufre chocolat.

                              Lait, gluten, oeuf.

 

Prix
  • Repas chauds maternelles : 4,30€ (le repas)
  • Repas chauds primaires : 4,50€ (le repas)

Copyright (c) Ecole Ouverte 2019 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité