jeudi 15 novembre 2018


Novembre 2018

Lundi 05/11 : Tranche de porc, carottes trois couleurs, pommes natures, fruit. Gluten.

Mardi 06/11 : Boulettes sauce tomate, penne, yaourt aux fruits. Gluten, oeuf, lait.

Jeudi 08/11 : Sauté de dinde, gratin de chou-fleur, crème au chocolat. Lait, gluten.

Vendredi 09/11: Couscous de légumes, pâtisserie. Gluten, céleri.


Lundi 12/11 : Blanquette de poulet, jardinière de légumes, riz, fruit. Lait,gluten,céleri.

Mardi 13/11 : Pain de veau, salade liégeoise, cake. Gluten, lait, oeuf.

Jeudi 15/11 : Boudin blanc, pommes sautées, purée, fromage frais. Oeuf, gluten, lait.

Vendredi 16/11 : Tortellini épinards et ricotta, fruit. Gluten, oeuf, lait.


Lundi 19/11 : Saucisse, gratin de courgettes, fruit. Lait.

Mardi 20/11 : Pâtes à la Carbonara, crudités, mousse au chocolat. Gluten, oeuf, lait.

Jeudi 22/11 : Poulet meunière, potée aux poireaux, muffin. Gluten.

Vendredi 23/11 : Filet de colin, risotto aux légumes, fruit. Poisson, gluten.


Lundi 26/11: Roulade de bœuf, épinards à la crème, pommes natures, fruit. Lait,

gluten.

Mardi 27/11 : Nouilles jambon fromage, crudités, crème au choco. Gluten, lait, oeuf.

Jeudi 29/11: Curry de volaille au lait de coco, boulgour aux légumes, muffin. Gluten.

Vendredi 30/12 : Omelette aux légumes, purée au gruyère, fruit. Lait, gluten, oeuf.

Prix
  • Repas chauds maternelles : 4,30€ (le repas)
  • Repas chauds primaires : 4,50€ (le repas)

Copyright (c) Ecole Ouverte 2018 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité