vendredi 25 mai 2018


mai 2018

Jeudi 03/05 : Vol-au-vent, potée aux légumes, pâtisserie. Lait, gluten.

Vendredi 04/05: Gratin de poisson, crudités, fruit. Gluten, poisson.

 

 

Lundi 07/05: Hamburger de bœuf, pousses d'épinard, pommes sautées, fruit. /.

Mardi 08/05 : Rigatoni sauce tomate et lardinettes de dinde, yaourt. Lait, gluten, œuf.

Vendredi 11/05 : Journée pédagogique

 

 

Lundi 14/05 : Filet de poulet, carottes vichy, pommes natures, fromage frais. Lait.

Mardi 15/05 : Pâtes au saumon et brocolis, yaourt aux fruits. Lait, gluten, œuf, poisson.

Jeudi 17/05 : Boulettes de dinde, épinards à la crème, riz, madeleine. Lait, gluten.

Vendredi 18/05 : Moussaka végétarienne, fruit. Lait, soja.

 

 

Mardi 22/05 : Lasagne, fruit. Lait, gluten, œuf.

Jeudi 24/05 : Saucisse porc et veau, potée carottes jaunes, mousse au chocolat. Lait, œuf.

Vendredi 25/05 : Salade Liégeoise, lardinettes de dinde, flanc vanille. Lait,œuf.

 

 

Lundi 28/05 : Waterzooi de volaille, riz, fruit. Lait, gluten.

Mardi 29/05 : Tortellini à la ricotta, yaourt aux fruits. Lait, œuf, gluten.

Jeudi  30/05 : Rôti de porc au carré, poireaux crème, pommes natures, cake. Lait, œuf, gluten.



Juin 2018

Vendredi 01/6 : Filet de limande, poêlée de légumes et blé mondé, fruit. Gluten, poisson.

Lundi 04/6 :. Cordon bleu, gratin de courgettes deux couleurs, yaourt aux fruits. Gluten,
lait.

Mardi 05/6 : Penne aux lardinettes de dinde et pesto vert, fruit. Gluten, moutarde, œuf, fruit
à coque.

Jeudi 07/6 : Saucisse, pommes persillées, salade de tomates, frangipane. Lait, gluten.
Vendredi 08/6 : Filet de colin à la florentine, riz au lait. Lait, poisson.

Lundi 11/6 : Vol-au-vent, purée de légumes, fruit. Lait, gluten.
Mardi 12/6 : Penne à la bolognaise, yaourt aux fruits. Œuf, lait, gluten.
Jeudi 14/6 : Burger, pois carottes, pommes natures, fromage frais. Lait.
Vendredi 15/6 : Poisson pané, risotto aux petits légumes, fruit. Poisson. gluten

Lundi 18/6 : Tranche panée, gratin de légumes, fruit. Lait, gluten.
Mardi 19/6 : Couscous, crème au caramel. Lait, gluten.
Jeudi 21/6 : Curry de volaille, riz sauvage, salade verte, compote de fruits. Lait.
Vendredi 22/6 : Salade de pâtes aux petits légumes, madeleine. Œuf, lait, gluten.

Lundi 25/6 : Poêlée de dinde aux légumes verts, glace. Lait.
Mardi 26/6 : Ravioles aux lardons, épinards et ricotta, fruit. Œuf, lait, gluten.
Jeudi 28/6: Hachis parmentier, carottes rappées, mousse au chocolat. Lait, gluten.
Vendredi 29/6: Escalope végétarienne, grenailles et légumes croquants, glace. Soja,
gluten.

Copyright (c) Ecole Ouverte 2018 Conditions d'utilisationDéclaration de confidentialité